м.EXIMIUS POLETTA (PRICEOFPRIS DI MONTE GENTLE х EXIMIUS DAXI DAIMOND) х о.Gallant Gambler Banbury Boothia (Rapsodiya iz Legendi o Borodachah х Ezrapaund-n Di Monte Gentile) д.р. 13.10.2012 документы РКФ
два кобеля и сука приставка "ЯроксАлфер"
ВСЕ ЩЕНКИ ОБРЕЛИ СВОИ СЕМЬИ! УДАЧИ ВАМ - РОДИТЕЛИ И МАЛЫШИ!
доча и два сыночки от нашей черной Полиночки ;)
Сообщений 11 страница 20 из 101
Поделиться12012-10-15 15:41:57
Поделиться122012-10-23 21:05:57
У нас мальчики приокрыли по глазику! В субботу к деткам придут в гости потенциальные владельцы - выбирать себе друга!
Поделиться132012-10-24 14:28:43
Ждем фото малышей :rolleyes:
Поделиться142012-10-24 14:31:59
Появятся вопросы - спрашивайте
у меня вопрос про УЗИ, вы делали его????
может ли процедура УЗИ нанеси психологическую травму маме-роженице и это как-то скажется на щенках ?
Поделиться152012-10-24 17:35:48
УЗИ мы лично не делали, но есть знакомые, которые проходили эту процедуру со своими собаками. Тут главное найти хорошего специалиста, который сможет "прочитать" увиденное. Думаю, что если любимый хозяин рядом, то у собаки никакой психологической травмы не будет. По поводу как скажется на щенках - а как на наших детках, человеческих сказывается? Есть владельцы, которые для полной диагностики и скоро подсчета прибыли за помет (чаще всего дорогие породы) делают беременной суке рентген - вот тут думаю плачевных последствий не избежать, ведь все мы знаем, что эту процедуру беременным делать НЕЛЬЗЯ.
Ну и про психологические травмы - я со своей "шоколадной" Лоркой летала в Москву и обратно на "Золотой ошейник" - у собаки 3 недели беременности было.Я не говорю чтобы все так делали, у кого то может такой перелет "боком" выйти - но у нас все получилось - и с выставки победителями приехали и роды прошли хорошо.Собака летела в салоне, не разрешили доставать - я тихо дверку переноски открыла и гладила Лору, пока не уснули (переноска стояла на соседнем сиденье).
В наших планах есть такой пунктик - сделать Полинке УЗИ, но хочу съездить в Питер, поискать врачей хороших. С собакой все хорошо, просто хочется мне быть на 100% уверенной, что после родов с собакой все нормально - ну вот такая я сумасшедшая :D
Поделиться172012-10-24 21:29:53
Наши пузатики
Поделиться182012-10-25 20:26:34
SokolNikel
Какие сладкие!
У меня интересовались щенками цвергшнауцера.. Отписала, что есть. Не знаю кого хотят и не передумают ли. Такое случается.
Поделиться192012-10-26 07:48:41
Такое случается.
Да и на такое случается, щенка из Лоркиного помета уже почти продали, а потом ... потом появилось сомнение, что щенику плохо будет в новом доме - и отказали.Мы ведь тоже не каждому продадим, выбираем" - "копаемся"
Поделиться202012-10-26 14:42:48
Ура, фото червячков, милые мордахи