м.EXIMIUS POLETTA (PRICEOFPRIS DI MONTE GENTLE х EXIMIUS DAXI DAIMOND) х о.Gallant Gambler Banbury Boothia (Rapsodiya iz Legendi o Borodachah х Ezrapaund-n Di Monte Gentile) д.р. 13.10.2012 документы РКФ
два кобеля и сука приставка "ЯроксАлфер"
ВСЕ ЩЕНКИ ОБРЕЛИ СВОИ СЕМЬИ! УДАЧИ ВАМ - РОДИТЕЛИ И МАЛЫШИ!
доча и два сыночки от нашей черной Полиночки ;)
Сообщений 1 страница 10 из 101
Поделиться12012-10-15 15:41:57
Поделиться22012-10-16 15:25:46
Поздравляем,ждем .... 8-)
Поделиться32012-10-16 20:35:21
Поздравляю! Дочечка Деечки уже мама....
Поделиться42012-10-17 01:44:05
Вот, все собираюсь....
Пока что напишу слова благодарности нашей всеми любимой Светлане Щуко, без которой врядли могло что-то вообще быть. Всю неделю она была рядом с нами, недосыпала, бдила за малышней - СПАСИБИЩЕ!
Для своих малышей мы хотим найти САМЫХ - САМЫХ лучших владельцев! Сделайте себе подарок к Новому году, именно к этому времени малыши будут уже готовы покинуть наш дом, подарите себе ДРУГА - а он, поверьте, будет самым лучшим Вашим другом!
Поделиться52012-10-17 15:07:47
Nadejda
Это внучечка Деечки,Полинка это сестра Буча,они детки моей Даши, а та Деечкина доча из самого первого помета от Мэджик Резларк.
SokolNikel
Не за что, я так сама захотела и злюсь на себя....не высыпалась ужасно...
Поделиться62012-10-17 21:03:56
Поздравляем с детками! Такие лапочки!
Поделиться72012-10-17 22:24:57
По Щучьему Велению
Немного запуталась...Все равно Дееечка главная.
Поделиться82012-10-21 10:52:30
Деечка - ГЛАВНАЯ! это даже не оспаривается!
Пока вот еще фото покажем, и уже совсем скоро поделимся опытом переезда щенной суки за 500км от дома, за три дня до родов, и обратно со щенками, которым было 3дня от роду
"Светик" (Святослав) - нас в доме у Светланы Щуко было три Светы - Я, Светлана Леонидовна и моя старшая доча. Имя мы придумали с дочей на прогулке, пришли домой и Светлана Леонидовна предлагает назвать щенка, который самый крупный, тем же именем что и мы придумали
Наша "ЛиСка" - крикуха....
Вот такие у нас правильные и стандартные хвостики и "Тимба" попозировал
"Любимый Бородач Гуливер" - Шоник - в роли няньки, он теперь с прогулки первый домой бежит и проверяет - все ли на месте
Поделиться92012-10-21 12:10:44
Дети очаровательные!!! Так и хочется потискать, поцеловать в носики. И нянька у них суперская!
Поделиться102012-10-22 13:37:23
Выдалось немного свободного времени и хочу поделиться с вами своим опытом, мыслями. Для меня, все то,что произошло, а именно - поездка в Апатиты, рождение щенков - это огромный и бесценный опыт. Пол года назад мы потеряли щенков - и это тоже опыт, печальный, но опыт - я не хочу о грустном, лучше о радостном!
Мы много раз и тщательно продумывали все свои действия - от вязки через пол года после кесарева, до покупки пеленок и игрушек для щенков.
У меня есть пара советов, проверено на себе 1. НИКОГДА не делайте кесарево, даже если Вам кто-то скажет "у меня знакомые так делают", пока не появятся схватки
2. Можно вязать собаку через полгода после кесарева, если первую операцию делал опытный врач
3. Когда рожает ваше бесценное сокровище - пригласите, хотя бы для моральной поддержки, того, у кого есть уже опыт принятия родов, чтобы в критической ситуации смог все взвесить и принять правильное решение.
Беременность у собак длится 60дней - мы отметили кружочком в календаре предполагаемый день родов, отсчитав от первого дня вязки и стали ждать, наблюдать как растет наш животик. О самой вязке можно писать поэму :D , но я сейчас о другом - о приготовлениях, поездке... И вот настал день "Х" - мы собираем чемодан, не сумку, чемодан на колесах, ведь около 10дней мы с Полиной будем жить за 500км от дома, надо предусмотреть все. И помня об этом "ВСЕ" - первыми в чемодан укладываются фотоаппарат и ноут, а как же без них :D . На автобусной остановке, ожидая автобус на Мурманск, Полинке, группа старушек, пожелала всего самого наилучшего и даже перекрестили ее. Я поняла - все будет хорошо! Ведь мы едем в родной дом Полинки, в дом, где она родилась. Объясню почему мы решились ехать так далеко - в нашем "зажопинске" нет специалистов, которые могут помочь собаке в родах, а вот в г.Апатиты есть врач Вишневский Тимур Валерьевич - с золотыми руками врач! Мы добрались до Мурманска (5ч)- пересадка на автобус до Апатит (еще5часов) - на протяжении всей дороги Полинка чувствовала себя как обычно, не показывала признаков беспокойства, спала всю дорогу у меня на коленях. Мы боялись этой долгой дороги - думали растрясет девочку, наши опасения оказались напрасными.Мы еще три дня ждали, когда Полинка "покажет" нам своих деток.В день родов приехала моя старшая дочь, она учится в соседнем городе, поддержка усилилась, я была не одна! Беспокоиться Полина начала рано утром, а в 23ч. мы обтирали виновников нашего беспокойства. Три щенка - много или мало? Я думаю, что для Полины это нормально - детки здоровые, крепенькие, красивые, а количество - это не главное.Теперь главное "поднять" Полинку и найти щенкам хороших владельцев (я вот только чето не спешу с подачей объявлений). Первая ночь самая беспокойная, суки по разному себя ведут.Полинка кормит, охраняет деток, но она их не моет - такое не только у собак, у людей бывает, что мамочку выворачивает при виде испражнений ребенка. Вот я теперь деток мою, пузики массажирую.
Самым трудным было, морально, спланировать доставку семейства обратно. Очень боялась застудить щенков. Просчитала все и решила что до Мурманска будем добираться на поезде, а до дома на автобусе.Подобрали маршрут, чтобы с поезда попасть сразу на автобус.Щенкам положили теплые пледы и грелку, Полина шла пешком до поезда и только в вагоне присоединилась к детям. Переноска была мягкой, дополнительные тяжести в виде пластиковой переноски были не нужны. Перед выходом из вагона для щенков была набрана бутылка горячей воды из титана, которая заменила остывшую грелку. В автобусе я выбрала самое удобное место для нашей компании и воссоединив маму с детками смогла выдохнуть. Дом - милый дом!Приехали мы поздно ночью - так хотелось похвастаться детками! Но гостей мы принимали уже днем.
Светлана Леонидовна - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛИНУ, ПОДДЕРЖКУ И ВООБЩЕ ЗА ВСЕ!
Появятся вопросы - спрашивайте