м.EXIMIUS POLETTA (PRICEOFPRIS DI MONTE GENTLE х EXIMIUS DAXI DAIMOND) х о.Gallant Gambler Banbury Boothia (Rapsodiya iz Legendi o Borodachah х Ezrapaund-n Di Monte Gentile) д.р. 13.10.2012 документы РКФ
два кобеля и сука приставка "ЯроксАлфер"
ВСЕ ЩЕНКИ ОБРЕЛИ СВОИ СЕМЬИ! УДАЧИ ВАМ - РОДИТЕЛИ И МАЛЫШИ!
доча и два сыночки от нашей черной Полиночки ;)
Сообщений 91 страница 100 из 101
Поделиться12012-10-15 15:41:57
Поделиться922012-12-09 23:06:03
ТАКОЙ КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Поделиться932012-12-09 23:17:28
Этот "клевый парень" очень сообразительный! Он умеет смотреть телевизор, видать это на генном уровне - Полина тоже его смотрит, спит только у моих ног, а вот пишу сейчас и он умудрился залезть на диван, поближе ко мне
Поделиться952012-12-10 18:17:10
Поздравляю, все детишки пристроены, счастливо им встретить Новый год в новом доме
Поделиться962012-12-10 19:05:55
Я очень рада,что парень остался в области и будет тут звездить!!!! Хорош малый правнучёк!!!! Света,попроси владельцев со мной связь наладить...
Поделиться972012-12-10 19:45:18
SokolNikel
Поздравляю! Пусть растут и радуют.
Поделиться982012-12-10 21:51:17
ААА, и Кекс перед встречей с семьей встретится с папанькой! :D Светик - ты всех деток через свои руки "пропустишь", сможешь посмотреть на что наши ребятки "настарались"
Поделиться992012-12-13 17:25:21
Наша Карамелька приехала домой, в г.Петрозаводск - где ее очень и очень ждали
Вот после таких строк, которые Вы прочтете ниже, понимаешь - все было сделано не зря! Мы сделали чуточку счастливей три семьи. И пусть у них все сложится, а мы поможем, если что, мы всегда рядом!
"Щенка встретили сегодня рано утром. Наконец то у нас теперь есть собака. В доме все счастливы неимоверно. Свершилось,то о чем мы мечтали все последнее время. Чувствует себя хорошо. Поиграла, поела, поспала. На специально сшитой для нее подстилке спать не стала, только голову положила как на подушку. В клетке сидеть тоже не хочет. Хочет побольше внимания к себе. Мне кажется, что мы друг другу понравились и скоро найдем общий язык. Пока ехали на машине с вокзала, сидела у жены на руках. Сначала дрожала немного, может со страху? А может замерзла? Потом вроде успокоилась. Хотя замерзнуть не должна была. На улице мы практически с ней и не были. Сразу в машину сели, а в ней тепло. Да и на улице всего -8 градусов.
Когда приехали домой, сначала все обследовала, обнюхивала.Теперь ходит за всеми по пятам, как на веревку привязанная. Наверное не хочет ни на минуту одна в комнате оставаться. Очень дружелюбно ко всем настроена. Такое ощущение, что очень хочет всем нам понравиться. Действительно очень сложно ее сфотографировать. Все норовит уйти из кадра. С утра пробовал на смартфон снять, ничего не получилось. Сейчас дочь со школы пришла, сфотал их вместе (когда они на полу сидели в обнимку). Может потом будут фотки по удачнее, а пока высылаю те, что есть. Думаю,что вы их ждете с нетерпением."
И фото маленькой хозяйки с "Карамелькой", хотя у нее уже другое имя, в семье даже проводили конкурс на лучшее имя для собаки
Поделиться1002012-12-13 22:50:15
Какая симпотичная Карамелька))) Счастья ей в новой семье!! И маленькая хозяйка тааакаааая счастливая!!! Хорошие фотки!