СОБАКИ
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ Мурманской области
Готовимся к новому Году!

цвергшнауцерымурманской области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Выставки Байкальского, Сибирского регионов и Приморья

Выставки Байкальского, Сибирского регионов и Приморья

Сообщений 71 страница 80 из 108

1

Здесь хвастаемся  результатами Байкальского,Сибирского региона и Приморского края

в следующем формате (надо нам всем учиться красиво и информативно выкладывать информацию)
1. дата, название выставки, ранг, эксперт
2. класс в котором выставлялись и клички (по каталогу) конкурентов - можно без их результатов, ну если запомнили, то пишем
3. фотографии - хотелось бы конечно что-то с выставки, но мы будем рады видеть фото и "до" и "после" и в разных ракурсах
4. по желанию рассказ - впечатления о выставке, эксперте

Отредактировано sliper2001 (2012-07-17 16:02:30)

0

71

Спасибо всем за поздравления !!! :love:  :love:

0

72

18.11.2012г. Всероссийская выставка в г.Новосибирск  EXIMIUS PATRIOT (Буч) (Pricofprize di Monte Gentile x Exsimius Daxi Daimond) - ЛПП и БИГ-2 !!!  :crazyfun:

Под таким строгим судейством Ириной Львовной Швец !!!  %-) ,все знают она очень строгий эксперт

Отредактировано sliper2001 (2012-11-18 17:43:03)

0

73

Выходные порадовали насыщенностью положительных эмоций. Бучик и Наташа - мы поздравляем ВАС, умнички!

0

74

Интернациональной выставки «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 век», эксперт-Санья Вретенчич, анатомист. Поровну груминг и хендлинг, чисто анатомия. Кучу собак с ринка отправила с оч.хор. и отлично без места. Утренняя Звезда(Фрида)м. Санта Книрис Известная Фамилия(Деечка моя) х о. Галлант Гамблер Банбури Бутя(Гир мой)- отл., CW, САС,CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЧФЛС . На сравнении ЛПП проиграли кобелю класса чемпионов GOLIATH REZLARK. Мои самые огромные поздравления моей дорогой Леночке Коковиной, она взяла нашу детку от первых хозяев из Питера уже взрослой,ни разу не побывавшей в ринге в 2 года и за этот год сделала из Фридочки Чемпионку. К тому же Леночкина дочечка-выступая с Фридой в конкурсе ЮХ заняли 1-е место!!!!!
Жду фоточек!!!!
ЛЮ получила сука-DREAMKISS KUDOS FOR FAIRY KISS.

Отредактировано По Щучьему Велению (2012-11-19 19:46:06)

0

75

По Щучьему Велению написал(а):

Интернациональной выставки «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 век», эксперт-Санья Вретенчич, анатомист. Поровну груминг и хендлинг, чисто анатомия. Кучу собак с ринка отправила с оч.хор. и отлично без места. Утренняя Звезда(Фрида)м. Санта Книрис Известная Фамилия(Деечка моя) х о. Галлант Гамблер Банбури Бутя(Гир мой)- отл., CW, САС,CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЧФЛС

Поздравляем, это просто здорово,супер результат, вроде на форуме е-1 будут фото, если будут я сразу выставлю,

К тому же Деночкина дочечка-выступая с Фридой в конкурсе ЮХ заняли 1-е место!!!!!

Молодцы  :love:

+1

76

Интернациональной выставки «ЕКАТЕРИНБУРГ-ХХ1 век», эксперт-Санья Вретенчич, анатомист. Поровну груминг и хендлинг, чисто анатомия. Кучу собак с ринка отправила с оч.хор. и отлично без места. Утренняя Звезда(Фрида)м. Санта Книрис Известная Фамилия(Деечка моя) х о. Галлант Гамблер Банбури Бутя(Гир мой)- отл., CW, САС,CACIB, ЛС, ЧРКФ, ЧФЛС .

Поздравляю!Так держать!

+1

77

Nadejda написал(а):

Так держать!

Надюша! это и к вам всем такой призыв!!!

SokolNikel написал(а):

СВЕТЛАНУ И СВЕТЛАНУ

Света,хозяйку зовут Лена!

sliper2001 написал(а):

на форуме е-1 будут фото

Света,будем очень ждать!
А вообще,

SokolNikel написал(а):

кто из деток Гира, братики и сестрички ЗВЕЗДЫ РИНГА - ФРИДОЧКИ сможет продолжить начатое тетей

все могут,если только захотят их хозяева! Я в это искренне верю и еще не было такого.чтобы я ошиблась! Правда,девочки? :D

0

78

Я могу представить ЧТО творится сейчас со Светланой Щуко, а вот что со мной творится - ни кто даже не представляет.Я ведь побежала смотреть, кто из деток Гира, братики и сестрички ЗВЕЗДЫ РИНГА - ФРИДОЧКИ сможет продолжить начатое тетей  :D
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ И ЛЕНОЧКУ, МАЛЕНЬКОГО ХЕНДЛЕРА С ПОБЕДАМИ! Мы всегда с ВАМИ! Мы всегда РЯДОМ!
(исправилась)

0

79

А вот и фоточки наших героинь!
http://s3.uploads.ru/t/yRwKL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rfwt4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/dlmRq.jpg

+1

80

Вот фото Буча с выставки 18.11.12г. в г.Новосибирске

БИГ-2

http://i023.radikal.ru/1211/80/f0b16a88d16d.jpg

+1

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Выставки Байкальского, Сибирского регионов и Приморья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно