СОБАКИ
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ Мурманской области
Готовимся к новому Году!

цвергшнауцерымурманской области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Наши выставки (С-З регион)

Наши выставки (С-З регион)

Сообщений 41 страница 50 из 55

1

Решила, что если по каждой выставке заводить отдельную темку, то будет очень много темок. Поэтому создам-ка я сводную темку, где буду писать результаты.

Отредактировано zwergivyb (2012-07-16 20:10:06)

0

41

zwergivyb
Поздравляю ваших цвержиков и их хозяев!1 Особенно порадовалась за внучика

zwergivyb написал(а):

Эксимиус Юстас Люмен Файн (Valiant Heart Genstat x Эксимиус Дольче), открытый класс - CW, CAC, ЛК, ЛПП!

Спасибо,Жанна!

0

42

По Щучьему Велению написал(а):

Поздравляю ваших цвержиков и их хозяев!1 Особенно порадовалась за внучика

Поздравляю!

0

43

Светлана, Надежда, спасибо!
Светлана, Вам подарочек) Не фото, а аж видео вашего внучика с выставки) Съемки проводились местным телевидением, Юст мелькает и в начале записи, но более подробно, даже с описанием эксперта, смотрите с 4 мин. 30 секунд)
Эфир от 12 февраля
http://lipetsktime.ru/tv/show.php?ID=363

Отредактировано zwergivyb (2013-02-15 13:41:56)

0

44

03 марта 2013 года на двух выставках в Москве (Ч РКФ и ЧФ), эксперты Томас Рохлин (Дания) и Заур Агабейли (Азербайджан)
Эксимиус Юстас Люмен Файн (Valiant Heart Genstat x Eximius Dolche) - 2хСАС, 2хЛК, 2хЛПП.
Ребенок закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ!
http://f1.s.qip.ru/RnQpP015.jpg

Отредактировано zwergivyb (2013-03-17 23:46:41)

0

45

поздравляем!!!

0

46

zwergivyb написал(а):

Ребенок закрыл Чемпиона России и Чемпиона РКФ!

Поздравляю! Молодцы!

0

47

zwergivyb
Ох,какой внучок красивый!!!! Очень внешне похож на деда Лютика-Мэджик Резларка!!! Поздравляю с такой красотой!!!! Ну почему,когда я бываю в Москве, я с ними не сталкиваюсь? :'(

0

48

SokolNikel, Nadejda, По Щучьему Велению, спасибо за поздравления!

По Щучьему Велению написал(а):

Очень внешне похож на деда Лютика-Мэджик Резларка!!!

А воронежские цвержисты говорят (Юстас живет в Воронеже), что он очень похож на папу, моего Валю)

0

49

сегодня мы посетили выставку в Выборге, эксперт в породе Е.Сенашенко, в бестах М.Патрина:
Цуран Форест Воден (Valiant Heart Genstat x Yutta Cherniy Zhemchug), класс беби - ЛБ, BISb-3!
Астерикс Маленький Воин (Valiant Heart Genstat x Астра Фортуната Илайза-Аманда). класс юниоров - JCAC, ЛЮ
Valiant Heart Genstat, класс чемпионов - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!

0

50

zwergivyb написал(а):

сегодня мы посетили выставку в Выборге, эксперт в породе Е.Сенашенко, в бестах М.Патрина:
Цуран Форест Воден (Valiant Heart Genstat x Yutta Cherniy Zhemchug), класс беби - ЛБ, BISb-3!
Астерикс Маленький Воин (Valiant Heart Genstat x Астра Фортуната Илайза-Аманда). класс юниоров - JCAC, ЛЮ
Valiant Heart Genstat, класс чемпионов - САС, ЛК, ЛПП, BIG-3!

Поздравляю с удачной поездкой! Молодцы!

0

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Наши выставки (С-З регион)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно