СОБАКИ
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ Мурманской области
Готовимся к новому Году!

цвергшнауцерымурманской области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Наши выставки (С-З регион)

Наши выставки (С-З регион)

Сообщений 31 страница 40 из 55

1

Решила, что если по каждой выставке заводить отдельную темку, то будет очень много темок. Поэтому создам-ка я сводную темку, где буду писать результаты.

Отредактировано zwergivyb (2012-07-16 20:10:06)

0

31

Жанна - от нашей стаи тоже прими поздравления! Делись впечатлениями, понимаю, что после холодного помещения думаешь только о теплой постели  :D

0

32

SokolNikel написал(а):

Жанна - от нашей стаи тоже прими поздравления! Делись впечатлениями, понимаю, что после холодного помещения думаешь только о теплой постели  :D

Подпись автора

http://sokolnikel.jimdo.com/?logout=1

Света, а делиться в общем-то не чем) Холодно, холодно и еще раз холодно. Сидели в куртках, шапках и теплых сапогах, и все равно было холодно. Собака грелась на коленях хозяйки, завернутая в плед. В общем просто супер.
Судили цвергов Марк Затуринский (Казахстан) и Zaur Agabeyli (Азербайджан). Судейство в принципе понравилось, экстерьер оценивался внимательно. И оба эксперта обращали внимание на движения. Марк Затуринский дал нам ЛПП, Заур Агабейли очень долго не мог выбрать между нами и кобелем-юниором, несколько раз гонял по кругу, несколько раз оценивал в стойке. В итоге выбрал юниора. Но мы все равно довольны своим результатом, самое главное, за чем ехали, то и получили, я имею в виду Чемпиона России. Да, и получили отличные описания:
Марк Затуринский - породная, идеально сложена, углы конечностей - норма, хороший показ, легкие движения.
Zaur Agabeyli - очень породная, хорошего размера, отличная линия верха, хорошо выражен форбрюст, хорошей глубины и объема грудная клетка, хорошего качества шерсть.

+2

33

Вчера у нас в городе проходил плем. смотр щенков и молодых собак. Ко мне в гости приехал мой алиментный щенок из последнего помета, 4,5-месячный Астерикс Маленький Воин (Valiant Heart Genstat x Астра Фортуната Илайза - Аманда). Это был дебютный выход малышка в общество и результат и меня и хозяев очень порадовал - БИС-2!!! В сравнении участвовало 18 собак.
Эксперт была просто в восторге от него, у нее даже глаза загорелись, когда увидела малыша. И сказала, что не ожидала, что у нас есть такие красавцы. Мне было очень приятно) 
Цитирую описание: зубы в смене, прикус норма, крупный, костистый, хорошего формата и типа. Параллельные линии лба-морды, хорошо заполнена морда, красивая линия верха, хорошие пропорции груди, хорошие углы передних и задних конечностей, хорошо двигается, очень самостоятельный, шерсть по возрасту, очень, очень перспективный (именно два раза "очень").
До первого места не дотянули, да мы и не расстроились. Надо с малышом заниматься, пока он отвлекается на собак, он еще не видел столько собак, ему хотелось общения).
Фото пока такое, очень надеюсь, что скоро выложат фотоотчет.
http://www.isok.ru/img/full/8b22f4f0683819bbd0bebca1b8a225e3.jpg

0

34

zwergivyb
Жанна,поздравляю!!! Мне вообще всегда казалось,что победы детишек намного приятнее,чем свои,значит я правильно двигаюсь в разведении!!!

0

35

zwergivyb
Поздравляю! Очень хочется от Брюллика  почитать такого описания...

0

36

Ух ты - молодцы какие!!!!

0

37

Поздравляем  Маленького Воина

0

38

Девочки, спасибо большое за поздравления!
Действительно победы деток всегда радуют!

Вот еще фото Акселя с племенного смотра
http://www.isok.ru/img/full/c99d9c57990fae9e9cac766bb780947d.jpg

Отредактировано zwergivyb (2012-12-25 14:07:25)

0

39

zwergivyb
Хорош малыш!Поздравляю!

0

40

09.02.2013 г., Международная выставка "Балтийский триумф 2013", эксперт Marja Talviti (Финляндия)
Ердис Фаст Хантер (Valiant Heart Genstat x Ютта Черный Жемчуг), класс щенков - БП

09.02.2013 г. на выставке в Липецке
Эксимиус Юстас Люмен Файн (Valiant Heart Genstat x Эксимиус Дольче), открытый класс - CW, CAC, ЛК, ЛПП!

0

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » ВЫСТАВКИ друзей » Наши выставки (С-З регион)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно