СОБАКИ
ЦВЕРГШНАУЦЕРЫ Мурманской области
Готовимся к новому Году!

цвергшнауцерымурманской области

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » А У НАС ЩЕНКИ » Очаровательный щенок окраса чёрный с серебром

Очаровательный щенок окраса чёрный с серебром

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Продается кобель, д.р. 04.02.2012.
Документы РКФ, привит, гуляет.

о. Hassanhill`s Money-Money-Money (Diablo Del Berrocal х Art Deco Usbunny)
Интерчемпион, Чемпион ЕВРОПЫ, Чемпион Швеции, Чемпион Норвегии, Чемпион Дании, Чемпион Финляндии, Чемпион России, Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России, призер "CRUFTS-2008", Победитель Северных стран-2006
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/22/60/60fb3dc49c251e269ed54bebc9d96201.jpg

м. Валенсия Соблазнительная Штучка (Orient Star Bohemia Vulkan х Санта Книрис Василиса Премудрая)
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
http://s004.radikal.ru/i207/1202/d7/4476c543d712.jpg

Мальчик находится в г. Архангельск.
Помощь в доставке.
тел. 8-931-40-14-850, 8-921-0-77-22-56 - Елена

0

31

Lensik
С прибавлением семейства. Приданое-то вернули...Или он так бежал, что только бы ноги спасти.? Юморю... Уж точно на выставках будем встречаться... Хотела рыжего , получила черно-серебристого.

0

32

Nadejda написал(а):

Lensik
С прибавлением семейства. Приданое-то вернули...Или он так бежал, что только бы ноги спасти.? Юморю... Уж точно на выставках будем встречаться... Хотела рыжего , получила черно-серебристого.

я рекламку-то кину в каталог выставки... а так, по газетуам не буду..что уж.. не хочет он. Прям приклеился. Да и старший брат тут есть, с кем полобызаться можно.
Так что оформлю на себя..а так как получится (сразу буду делать импортную родуху, на всякий случай)

0

33

Lensik написал(а):

Прям приклеился.

Ну, может все еще ждет самых-самых... Мы Кузю в 6 месяцев купили и не жалели никогда. видимо нас ждал, а Тоху в 3 месяца.

0

34

О! "Потеряшки" нашлись ;) , а мы уж думали Вы про нас забыли!

0

35

SokolNikel
тута мы  :canthearyou:

0

Вы здесь » цвергшнауцерымурманской области » А У НАС ЩЕНКИ » Очаровательный щенок окраса чёрный с серебром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно